子育て・グッズ 7ヶ月の男の子の離乳食についてです。風邪をひいて離乳食をお休みして以… 7ヶ月の男の子の離乳食についてです。 風邪をひいて離乳食をお休みして以来 離乳食をほとんど食べなくなってしましました😂 熱はすぐ下がり、鼻水が長引く風邪で 1週間たち、鼻もよくなってきました。 もともと沢山食べる方ではありませんでしたが あまりに食べてくれなくて焦ってしまい💦 今は母乳のみになっています💦 食べなかった子のママとか 病後のママなど… お話が聞けたらうれしいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 母乳 離乳食 男の子 熱 うに(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント