コメント
りい
メリットは見やすいこと!
デメリットは天井に穴を開けなきゃいけないことですかね(^^;
こどもたちは楽しくみてますよ✨
りい
メリットは見やすいこと!
デメリットは天井に穴を開けなきゃいけないことですかね(^^;
こどもたちは楽しくみてますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで詐欺にあいました。メルカリの対応にも不安になってきましたが、大丈夫だと思いますか?商品が届かずメルカリ側に何とか返金してほしいと依頼して、メッセージを送りました。 メルカリ便だったのでヤマト運輸に…
保育士さんに聞きたいんですが、家庭からの連絡帳っていつ読まれるんでしょうか? 家での様子をアプリに入力して提出してますが、登園するとお家で変わったことはないですか?と聞かれるので、朝は時間がないんだろうなと…
慣らし保育後、仕事復帰までの預け時間について悩んでいます。 4/1から4/10までで慣らし保育が終了し、今日から通常保育です。 仕事復帰は4/27(月)ですが、慣らし保育でリズムを掴み始めたところだし、せっかくできたリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
やっぱ子ども達には便利ですよね( ˊᵕˋ ;)
ぐずり対策にもなりますよね?
りい
大きくなったりすると好きなもの見てたりすると静かですよー!
ヘッドレストにつけるタイプだと見ずらい位置がでてきますが、フリップダウンはそれがないので便利です✨