4連のお菓子とかあると思いますが、スーパーや薬局でも130円超えなので…
4連のお菓子とかあると思いますが、スーパーや薬局でも130円超えなので、百均で108円で買う方がお得だなといつもダイソーで買っていたのですが、内容量が違うのかなと気になったので昨日スーパーとおかしのまちおかで見ましたが、内容量は同じでした。
たまに百均では4つじゃなく3つしかついていないお菓子もありますが、そういうのは無しにして数が変わらないものについては百均の方がお得ですよね?何か違いはあるのでしょうか?😳
パッケージに書いてある内容量をわざわざ変更していないだけで百均に置いてあるものだけ中身が少ない、とかは無いですよね?
- ままり
はじめてのママリ🔰
私もずーっとダイソーの方がお得でしょ!と思っていたんですが 最近内容量が違うことを知りました!😳
でも自分の目で確認したことはないです🤣どちらにせよ ダイソーの方が安い気がして ダイソーで買ってますね!🤔
(個人的意見です)笑
ガブリチュウもダイソーが安い!と思ってましたがどうやら長さ?が違うそうです。比べたことないです😂
コメント