コメント

yukinko.
とくに気にしてたことはないですけど、自転車乗る時とガタガタ道は立ちこぎにして振動があまり行かないようにとかしてました。笑
意味ないのはわかってるんですけどね(;・д・)
あとはお風呂入るとき『お腹にいるかなー?』って話しかけてました(○´ω`)
あとは…気になるけどあまり気にしないように楽しい事いっぱいしました!
旦那さんと出かけたり、おいしいもの食べたり¨̮♡
ドキドキですよね💦
いい結果になりますよう祈ってます✨✨

れい&りゅうママ
私は仕事は変わらずして普段通りの生活していました😀
パイナップルとアーモンドは毎日食べていましたね😊
どうか妊娠していますように❤️
-
桜
早速お返事を頂きありがとうございます☆彡.。
アーモンドは食べるように心がけていましたが、パイナップルも良いんですね!早速買ってきます(笑)
素敵な画像までわざわざありがとうございました、とっても嬉しかったです(*^-^*)- 2月20日
-
れい&りゅうママ
私は何かに取り憑かれたようにバカみたいにパイナップルやアーモンドばかり食べていましたw
あとは赤ちゃんを信じて待っていて下さいね❤️- 2月20日

トッティーー
同じく凍結初期胚(8分裂)移植だったので、ついコメントしてしまいました(*ノ∀ノ)
確かにモンモンと考えてしまいますよねー
そして、検索魔‼︎
判定日が待ち遠しい‼︎
私がしてることは、アーモンド&アーモンドジュースを食べて飲んで、主人と一緒に大いに笑い、お腹に向かって話しかけています♡
激しい運動やお腹をひねったりすることは控えてと言われたので、ほぼ毎日やってたストレッチを足裏&足指マッサージに変えました。
お互い妊娠してますように♡♡♡
-
桜
お返事ありがとうございます☆彡.。
お仲間ですね♡♡
沢山笑うことはとても良いと聞いたので、私もなるべく笑えるようにしています(*^-^*)
お互い良い結果に繋がりますよーに꒰⑅•ᴗ•⑅꒱- 2月20日
桜
早速お返事頂きありがとうございました☆彡.。
やはり、あまり気にしないのが一番体にはよいですよね、きっと( ・ㅂ・) ̑̑
ドキドキですが、お風呂に入って話しかけながらゆっくり判定日を待ちたいと思います(*^-^*)
ありがとうございました♡♡