コメント
ヒマラヤン
大河原町ですが、水戸眼科の近くのアイリースタイルがよかったですよ!
ほかのお店で酷くなって治してもらいました!知識も豊富な方お一人でしています。美容師さんからのおすすめでした!
あとはツタヤの近くのウィルが評判いいらしいですよ!
アイリースタイルは大学の頃ずっと行ってたのですが…今は県外に引越ししたのでモールの近くのお店に行ってますが…
ムー
こんにちは!
私も大崎出身で、今は柴田町に住んでます★
柴田におススメの美容室はないと近所の方に聞いたので(笑)私はaguに行ってます(⌒▽⌒)
岩沼のなら船岡から近いですよ!
名取のaguに行ってますが希望通りのカラーになりました!
ただカラーを放置する時間が長すぎて髪がすごく痛んでしまいました💦
でも家でトリートメントをしてたら綺麗になりましたよー!
まあ料金もとても安いので値段相応ですね(⌒▽⌒)
後は仙南に引っ越してきてからは名取のアースに行きましたがそこはおススメできません💦
美容師さんが皆若めな方なんですが髪色は全然違う色にされカットもバラバラな所がありました。
-
ゆあち✩︎
こんにちは、コメントありがとうございます💓
すごい奇遇ですねー💓!!私は娘が小学校に上がる頃に船岡に越す予定です!
古川にもaguあって縮毛矯正安くて気になってたんですが、結局叔母の美容室に通い詰めで、他の所なかなか行ったことなくて💦
岩沼なら船岡から近いですよねっ!
aguってやっぱり人気チェーンのイメージあるんですけど、予約とりにくかったりしますかね😩??
多分行くなら平日かなぁ〜とは思いますが💦- 3月13日
ムー
そうなんですね!
こちらは雪があまり降りませんしとても過ごしやすいですよー(⌒▽⌒)
正直、過ごしやすすぎて実家に全く帰る気になりません(笑)
岩沼は去年?にできたばかりなので人気みたいで1週間前に予約しようとしたらできませんでした💦
私も平日に予約しようとしたんですがいっぱいで取れませんでした💦
なので私は名取のaguに行ってます!
船岡から30分くらいですしエアリの近くなので帰りにお買い物して帰ってます(⌒▽⌒)
-
ゆあち✩︎
船岡近辺、本当に雪降らないらしいですもんね!!
船岡に住んでる義母が年末、毎年古川で年越す自信がなくなってきたとなげいてます。笑笑
雪の他にも大崎市寒いですもんね〜😅
岩沼のagu去年できたんですか!!
1週間前のもできなかったということは、かなり前に予約しないといけないってことですか😂💦
名取エアリの近くにaguあるんですね!帰りに買い物しがてらなら名取のに行きたいかも♬
ありがとうございます🙏💓- 3月13日
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます💓
いま大崎市に住んでるんですが、将来旦那の実家の船岡に住む予定なのでリサーチしておこうと思ってまして…!
ウィルっていうところも大河原ですかね??
Aguっていうところも気になってますが岩沼なんですよね…!
大河原付近だと美容室も沢山あって迷いそうですが、口コミ教えてもらって助かりました!ありがとうございます🙏💓
ヒマラヤン
そうなんですね!
ウィルも大河原です。
船岡はあんまりないイメージです。
船岡なら岩沼にも仙台にも行きやすいので、ホットペーパーで条件細かくして探すのもいいかもしれませんね!
aguは長町駅前行ってましたが、カットは安くて仕上がりもそれなりでいいのですが…髪の毛びちゃびちゃのままかなり放置されてからやめました笑
チェーン店なのでお店によると思いますが…
ゆあち✩︎
ウィルも大河原ですかっ!ありがとうございます!
船岡、電車1本で仙台いけちゃうのでいいですよね〜!
こっちは仙台までも電車乗り換えないといけないので😂
agu、カット安いですよね!縮毛矯正とかも安かったんで気になってましたが、髪の毛びちゃびちゃで放置されるのはいやですね😅💦
チェーン店も良し悪し分かれますよねぇ…
叔母が美容師なので叔母のとこしか行ったことない感じなので美容室いろいろ冒険できたらいいなと思ってます♬