※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのジュエリー購入について、詳しい方にお聞きしたいです。…

ハイブランドのジュエリー購入について、詳しい方にお聞きしたいです。

結婚10年記念に、夫とお揃いでリングを購入することになりました。
結婚指輪はプラチナなので、今回はゴールドのリングを探していたところ、二人ともブルガリのリングに惹かれました。
来店予約も済ませているのですが、少し不安があります。

ハイブランドでは「一見さんお断り」のような雰囲気がある、という話を耳にすることがあります。
特にここ数年の販売方法(表向きは転売対策のため)を考えると、接客してもらえないのではないかと心配です。

せっかくの特別な記念なので、嫌な思い出にはしたくありません。
実際のところ、初めての来店でもスムーズに購入できるものでしょうか。
希望の品を事前に伝えることで準備しておくとお話はしてくださったのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルガリくらいなら一見さんお断りというのはないですから大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

冷やかしの一見さんがお断りなだけで、前向きに検討してるなら邪険にされることはまず無いと思います。

婚約指輪探す時に、
ブルガリ、カルティエ、グラフ、ハリーウィンストンなど…たくさん見ましたが、どのお店も店員さん親切でしたよ😊