子育て・グッズ 今まで大丈夫だったミルクがいきなりアレルギーになったりしますか? 今まで大丈夫だったミルクが いきなりアレルギーになったりしますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ねこひた アレルギーではなかったですが一時的な乳糖不耐症になりました(>_<) 原因不明の下痢が続き病院で診てもらってアレルギー対応のミルクに変え、整腸剤を併用して1ヶ月ほどで治りました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね😭 今日の朝ミルクあげたら いきなり湿疹が出てて、、、😭 3月13日 ねこひた それはアレルギー疑いますね…(つω-`) 湿疹はもう引いてしまいましたか? もしまた出るようであれば写真を撮って小児科に行った方がいいかもです! 症状があれば保険適応でアレルギー検査してくれますよ◎ 3月13日 はじめてのママリ🔰 だいぶ引きはしたんですけど まだ出てます、、、😭 写真は出てすぐのを撮りました! ありがとうございます!連れて行ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね😭
今日の朝ミルクあげたら
いきなり湿疹が出てて、、、😭
ねこひた
それはアレルギー疑いますね…(つω-`)
湿疹はもう引いてしまいましたか?
もしまた出るようであれば写真を撮って小児科に行った方がいいかもです!
症状があれば保険適応でアレルギー検査してくれますよ◎
はじめてのママリ🔰
だいぶ引きはしたんですけど
まだ出てます、、、😭
写真は出てすぐのを撮りました!
ありがとうございます!連れて行ってみます!