コメント
ぴー
私も完母で産後5ヶ月で生理再開しました。
私の場合は最初から周期も量も安定していました。
体のことなので気になるようなら診てもらって損はないと思います!
私なら、まずは電話で相談してみると思います。
ぴー
私も完母で産後5ヶ月で生理再開しました。
私の場合は最初から周期も量も安定していました。
体のことなので気になるようなら診てもらって損はないと思います!
私なら、まずは電話で相談してみると思います。
「婦人科」に関する質問
産後 メンタル 産後一年経ちますがメンタルが安定しません。 旦那に優しくできずあたってばかりです、そしてその後なんであんなこと言ったんろうと落ち込むの繰り返しです。 こんな事もう言わないようにしようってその時…
おとといから段々、お股が痒くなってきてヒリヒリし出しました😥 若干、織物もクリームっぽいような黄色っぽい色をしてます😥 先週、婦人科に行ったばかりなのに😭 今日、予約しようと思ったら明日は、休みで金曜日になりま…
子宮頚がん軽度異形成について 先日毎年受けている子宮頚がん検診でHSILと言われ、先日コルポをしてきました。今日その結果が出まして、軽度異形成でした。心配症だし、子供ひとりいるので正直手術をしたいと思っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうですよね。見てもらって安心すれば気持ちも楽になります!