家事・料理 生協の宅配している方に質問です!この写真のコープ牛乳って今も販売され… 生協の宅配している方に質問です! この写真のコープ牛乳って今も販売されていますか? 最近この牛乳が美味しいみたいのをサイトで知ったのですが見かけなくて😅 ただ私が見落としてるのかな?それかパッケージがリニューアルしたんですかね🤔 分かる方教えて頂きたいです! それからオススメの商品も教えてください! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 牛乳 サイト 写真 なお(妊娠10週目, 6歳, 7歳) コメント ももんが 我が家がまさに昨日届きました!笑 これですよね😊? 3月13日 なお それです😂! 地域によってあるとことないとこあるんですかね?(・・;) 毎週載っていますか?😣 3月13日 ももんが 毎週載ってます! 因みにわたしは千葉エリアです🙋♀️ 3月13日 なお 毎週載っているんですね☺️ 私は宮城なんですが見ても載っていないので、こっちには無いのかもしれません😭 ありがとうございました✨ 3月13日 i.i 確かデザインが変わっただけで製造所は変わってなかったような。 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
それです😂!
地域によってあるとことないとこあるんですかね?(・・;)
毎週載っていますか?😣
ももんが
毎週載ってます!
因みにわたしは千葉エリアです🙋♀️
なお
毎週載っているんですね☺️
私は宮城なんですが見ても載っていないので、こっちには無いのかもしれません😭
ありがとうございました✨