コメント
ももんが
我が家がまさに昨日届きました!笑
これですよね😊?
i.i
確かデザインが変わっただけで製造所は変わってなかったような。
ももんが
我が家がまさに昨日届きました!笑
これですよね😊?
i.i
確かデザインが変わっただけで製造所は変わってなかったような。
「牛乳」に関する質問
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
【子どもに薬の飲ませ方、どうしていますか?】 2歳半の息子がいます。 粉薬を処方されることが多いのですが、本人の拒否が激しくて困っています。 ゼリー・アイス・牛乳・カルピス、ジャムなど色々試してみましたが…
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
家事・料理人気の質問ランキング
なお
それです😂!
地域によってあるとことないとこあるんですかね?(・・;)
毎週載っていますか?😣
ももんが
毎週載ってます!
因みにわたしは千葉エリアです🙋♀️
なお
毎週載っているんですね☺️
私は宮城なんですが見ても載っていないので、こっちには無いのかもしれません😭
ありがとうございました✨