妊娠・出産 生理予定はまだまだの着床時期に体調悪くなった方いますか? 生理予定はまだまだの 着床時期に体調悪くなった方いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 生理 体 着床時期 itk(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽよ すっごく気持ち悪くなり 吐き気がしました💦 感覚としては お酒飲みすぎて気持ち悪い みたいな感じです😣 3月13日 itk その時は妊娠されましたかー? 3月13日 ぽよ はい、しました! 3月13日 itk そうなんですね〜☺️ 下腹部痛やその他の症状はありましたかー? どのくらい続いたかも知りたいです😊 3月14日 ぽよ 着床時期ではないですが 妊娠したときいつもと 違かったのは 乳首が痛かったのと (妊娠後期まで 痛かったです) 生理予定日1週間前に 着床出血で茶オリが 出たぐらいです。 もともと排卵痛、PMSが 酷いので下腹部痛は よくあることであまり 気にしてなかったので 覚えてないです💦 生理予定日付近はなんとなく お腹痛いかな?ぐらいの 症状はありました! 3月14日 itk 詳しくありがとうございます😊 下腹部痛や吐き気が酷いので気になります。 もう少し待ってみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
itk
その時は妊娠されましたかー?
ぽよ
はい、しました!
itk
そうなんですね〜☺️
下腹部痛やその他の症状はありましたかー?
どのくらい続いたかも知りたいです😊
ぽよ
着床時期ではないですが
妊娠したときいつもと
違かったのは
乳首が痛かったのと
(妊娠後期まで
痛かったです)
生理予定日1週間前に
着床出血で茶オリが
出たぐらいです。
もともと排卵痛、PMSが
酷いので下腹部痛は
よくあることであまり
気にしてなかったので
覚えてないです💦
生理予定日付近はなんとなく
お腹痛いかな?ぐらいの
症状はありました!
itk
詳しくありがとうございます😊
下腹部痛や吐き気が酷いので気になります。
もう少し待ってみます!