コメント
綾ママ
うーん...私は特に気にならないですかね😅
でも普段は一緒に遊ばない方からのお誘いならこれから仲良くしましょうって事じゃないですかね?😊
ぶーちゃん
気にしないです😄
ママ友は上っ面の付き合いって割り切ってます😂笑
綾ママ
うーん...私は特に気にならないですかね😅
でも普段は一緒に遊ばない方からのお誘いならこれから仲良くしましょうって事じゃないですかね?😊
ぶーちゃん
気にしないです😄
ママ友は上っ面の付き合いって割り切ってます😂笑
「ママ友」に関する質問
母親になるとあまり配慮ができなくなるのでしょうか😅 結婚前バリバリ社員で働いていた時 既婚の方もいたけど未婚の方の方が多く 仕事柄人間性重視ではあったものの この人失礼だな、と思う人はそこまでいませんでした。 …
ママ友と仲良くなっていつからタメ口になりますか? 会話の中でちょっとタメ口になった方が親近感わきますか? 6才年上のママさんで、同い年とかならタメ口でいくところが、どうしても敬語使わないと失礼かなと思っちゃっ…
ハムスター飼ってる方に相談です!! ママ友の家のハムスターを2匹預かっているのですが、回し車の音がうるさ過ぎて寝不足です… 1週間預かる予定で今日で3日目なんですが、もう限界で今日は回し車を取ってしまいました😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます!こんなこと気にしてバカみたいですよね😅