ゆず
うちの子が通ってるスイミングは水遊び用オムツ禁止なので、画像の左側の水着着せてますよ!
その水着に上半身ラッシュガード着せてます。
ゆず
うちの子が通ってるスイミングは水遊び用オムツ禁止なので、画像の左側の水着着せてますよ!
その水着に上半身ラッシュガード着せてます。
「オムツ」に関する質問
保育園でのプール用水着のサイズについて迷ってます。 97センチ15キロです。 オムツは取れていません。 保育園指定はワンピースタイプです。 この楽天で見た水着が気になっていますが、試着ができないのでサイズ重要だな…
赤ちゃんのおしっこの回数の数え方について教えてください よく◯回以上出ていたらOKと言いますが、その数え方がわかりません💦 うちはおしっこをするたびに毎回変えているのでは無く、授乳の前+数回変えていて、1日10回…
2歳8ヶ月の息子、、なかなかトイレに行ってくれません、、何を言ってもイヤイヤばかりでなかなかトイトレ進みません、、 嫌がる息子を無理に連れて行くのも嫌だし😮💨 何かイヤイヤからトイレ行ってくれる良い方法ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント