子育て・グッズ ベビースイミングに行きます。初歩的な質問なのですが水遊びオムツとパ… ベビースイミングに行きます。初歩的な質問なのですが 水遊びオムツとパンツって画像のような 紙か布かの違いですよね? 布は可愛いフリフリの物や派手な柄が多いですが 皆さんあれを水着の下に着てるのですか? それとも布パンツはセパレートの水着として 上半身はラッシュガードを着せているのでしょうか? 行くスクールは布でも紙でも良いので履いてくださいと言われました。経済的に布にしたいと思っています🤔 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 オムツ 水着 水遊び パンツ ベビースイミング セパレート ままりん コメント ゆず うちの子が通ってるスイミングは水遊び用オムツ禁止なので、画像の左側の水着着せてますよ! その水着に上半身ラッシュガード着せてます。 3月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント