家事・料理 イチゴのアイスケーキを2歳の誕生日につくってあげたいのですが、材料は… イチゴのアイスケーキを2歳の誕生日につくってあげたいのですが、 材料はこんな感じなのですが、 生クリーム200 イチゴジャム150 ビスケット80 生クリームとジャムを混ぜビスケットを割って牛乳パック等に流し込むみたいです。 生クリームの部分を水切りヨーグルトに変えてできるでしょうか? それかイチゴのデザートでなにかいいのはあるでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り クリーム 2歳 牛乳 誕生日 ケーキ アイス ヨーグルト ももまる(6歳, 8歳) コメント める 簡単で子供がすきで美味しいのって言ったらフルーチェとかどうですか?? いちご味のフルーチェにたくさんいちごのっけてあげるとか🙆 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント