※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サワラ
妊娠・出産

お腹痛くて目覚めたけど、陣痛かどうか分からず様子見中。皆さんはどうされましたか?

寝てたけど夢心地にめっちゃお腹痛くなってきて起きたけどボーッとした頭だと陣痛きたのか単にお腹グロッキーになって目覚めたのか分かんなかったので取り敢えず起きて御手洗😂
何なんだろう...←
あ、でも割と痛みきてるから多分陣痛かな🤔2回目なのにまだ区別のつかない...wwww
取り敢えず、携帯にメモしてるけどこれまだ様子見てた方が良いかな...。まだ3回分くらいしかメモしてないしな...←

皆さんこういう時どうされましたか|・ω・*)?

コメント

♡

我慢出来る痛さならとりあえず様子見ながら間隔メモしておきました!だんだん痛くなってひとりじゃ無理!!ってなったら旦那起こして病院に電話しましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ出産頑張ってください👶🏻🌱

• サワラ

サワラ

取り敢えず旦那には声掛けましたwww
    まだある程度堪えれる範囲なので3時頃迄は様子みてようかなとは思ってます!
    これでまだでしたってなっても困るので...(´・ω・`)
    にしてもまた夜中...

• 3月13日
  • ♡

私の時もかれこれ1時間ちょい1人で様子みてこのくらいの時間に病院いくことになりました😂
    もう生まれてもおかしくないのでどんと構えるしかないですね👶🏻!

• 3月13日
  • サワラ

サワラ

ですよねw
    1人目の時急にドンときたので...って今回もか(;・∀・)
    寝てる時だったのでめっちゃ寝ぼけてたんですが...w
    ドンと構えておきますw
    打ちながら今も痛みきてるんですが←
    間隔短くなりましたw4分とかでくるように...w

• 3月13日
  • ♡

経産婦ですので早めに病院連絡した方いいかもですね⊙△⊙

• 3月13日
  • サワラ

サワラ

2人目って早いって言いますもんね(;・∀・)

• 3月13日
  • ♡

頑張ってください👶🏻💖

• 3月13日
ha♡♡

わードキドキですね😊
私はあと2ヶ月弱ありますがドキドキと不安もあって出産レポ読み漁ってたとこです笑

私も一人目の時夜中にお腹痛くて起きてソファで旦那が起きてくる時間まで間隔測ってました😭

でも2人目だと早いと思うので痛み強くなってきたら電話した方が良いですよね😊
頑張ってくださいね!!☺️

サワラ

めっちゃドキドキですwww
そして2人目だからなのか謎の余裕w
この微妙な時間なので...そして今日実は検診でしてwww
それ迄もってくれたらなぁとかちょっとしか悪あがきを...←