妊娠・出産 出産後1ヶ月半で悪露が再び出ている場合、医師に相談してください。腹痛がない場合でも注意が必要です。 悪露と生理の見分け方って何ですか…? 出産から1ヶ月半。1ヶ月健診くらいには悪露はほぼなく落ち着いていたのですがここ2日くらい、おりものシートにかすれるくらいの出血があります。腹痛はないです。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 生理 悪露 おりものシート 出産 健診 りん(5歳9ヶ月) コメント さっちゃん 悪露だったら、ドロッとした塊とか赤黒いと思います🙄 3月13日 りん 今日になってまた少量ではありますが水っぽい血になってきました💦 3月13日 さっちゃん 完母ですか?? 私は混合だったのですが、出血がズルズル続いてたので病院で見てもらうと生理でした😅 あまりにも少量でも出血が続くようなら病院に行ってみてくださいね😭 3月13日 りん 混合です💡 そうですね、何日位で行けば良いのかが難しいですが😣 ありがとうございます🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今日になってまた少量ではありますが水っぽい血になってきました💦
さっちゃん
完母ですか??
私は混合だったのですが、出血がズルズル続いてたので病院で見てもらうと生理でした😅
あまりにも少量でも出血が続くようなら病院に行ってみてくださいね😭
りん
混合です💡
そうですね、何日位で行けば良いのかが難しいですが😣
ありがとうございます🥰