コメント
さっちゃん
悪露だったら、ドロッとした塊とか赤黒いと思います🙄
さっちゃん
悪露だったら、ドロッとした塊とか赤黒いと思います🙄
「生理」に関する質問
どう思います? 14週5日で早朝生理2日目くらいの出血があり、病院に連絡して朝一診察した所 辺縁前置胎盤の診断で即入院になります。とのことでした。 会社勤めでしたがやむを得ず休むことに。 いつ退院になるかも分から…
流産したあとに妊娠しやすいのは神話ですか?事実ですか? 6月に流産をし薬で排出させましたが先生から子宮内綺麗になるから次来てくれるといいね〜と言われ2回生理を見送ったあとすぐの妊娠が今回です。 今になってふ…
誤判定ですか? 高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。 症状がなさすぎるので5分後に絞り出した尿で検査したら陰性?レベルの極薄線でした。 ここまでブレることが考えられず、陽性が誤判定ではと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
今日になってまた少量ではありますが水っぽい血になってきました💦
さっちゃん
完母ですか??
私は混合だったのですが、出血がズルズル続いてたので病院で見てもらうと生理でした😅
あまりにも少量でも出血が続くようなら病院に行ってみてくださいね😭
りん
混合です💡
そうですね、何日位で行けば良いのかが難しいですが😣
ありがとうございます🥰