コメント

えびちゃん
それしかくれないと思ったら段々飲む様になるかなぁーっと思います。
今までのミルクの方が美味しかったと思ってると思うのでそうにしているんだと思います。
さじで試しにあげてみる
マグが使えたら入れてみる
最悪スーパーのお菓子売り場にあるお絵かきせんべいの注射器もどきのを使ってふかれる覚悟でふくませてみるのはどうでしょうか?
えびちゃん
それしかくれないと思ったら段々飲む様になるかなぁーっと思います。
今までのミルクの方が美味しかったと思ってると思うのでそうにしているんだと思います。
さじで試しにあげてみる
マグが使えたら入れてみる
最悪スーパーのお菓子売り場にあるお絵かきせんべいの注射器もどきのを使ってふかれる覚悟でふくませてみるのはどうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
時間空けてもミルクを飲まない、回数増やしてもミルクを飲まない子はどうしてますか??😂 私の娘は日中でも6時間空けてもミルクを欲しがりもしないし飲まないです…。 特に朝は飲ますのに1時間はかかります。 1時間かけて…
離乳食後のミルクをあまり飲みません、時間を少し空けてもあまり飲んでくれないので無理にあげなくていいかなとおもうのですが、大丈夫ですかね? 1日のミルク回数とトータル量が減ってしまうのが心配なので本当はあげた…
RSウイルスのワクチン(半年有効)をしてても、RS🦠にかかりますか?😭 1ヶ月半の娘の鼻がフガフガしてて…😭 ベンを自力で出す力はありますが、難しく朝晩浣腸液で浣腸してます(病院の指示)便が出ないから吐いてしまうのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
なるほど!お菓子売り場にありますね!注射器みたいなのが入ってるお菓子!買ってみます!ありがとうございます!