妊娠・出産 2人目妊娠中です。乳首の根本がふと触れただけで切れます💔授乳が怖すぎ… 2人目妊娠中です。乳首の根本がふと触れただけで切れます💔授乳が怖すぎます(;_;) 相談するなら助産師外来ですよね?担当医に言うのも違うのかなって、、 最終更新:54分前 お気に入り 授乳 乳首 妊娠中 2人目妊娠 助産師 ママリ コメント み 妊婦健診の問診の時とかに助産師さんにケアの方法相談してみてはどうでしょうか?妊婦健診まで日数まだまだあれば電話でまず相談ですかね。 57分前 はじめてのママリ🔰 ピュアレーン毎日塗って保湿して 準備しておきましょ😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント