コメント

たろさん
陸海空で違うのかもしれないですがうちは広域手当というのが出て
中国地方から関東で月約1万5.6千円×3年でしたよー^_^
たろさん
陸海空で違うのかもしれないですがうちは広域手当というのが出て
中国地方から関東で月約1万5.6千円×3年でしたよー^_^
「引っ越し」に関する質問
サカイ引越センター(不動産提携)で大型家具はベット1台とソファ🛋️のみで冷蔵庫や洗濯機無料引取頼むか迷い中他のリサイクル♻️に聞いてみるべきでしょうか? そもそも 引っ越し業者に頼む量なのかも謎で。。 旦那の一…
お隣さん付き合いについてなんですが、この時期になると家庭菜園の夏野菜をもらいます。月2回くらいのペースで量はまちまちですが。お礼を伝えるほかにこちらからも何かあげたいのですが、具体的にどんなのがよくて、毎回…
みなさんならどうしますか? 新築に住んで一年。 旧家から持ってきたマットレスをフローリングにそのままひいて(除湿マットはしてます)寝ています。 子供のオシッコしみもあるし、一つ二万円くらいの安い物だった為、…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます❣️そうなんですね✨参考にさせていただきます😊
たろさん
引っ越し手当も別に出るみたいです!具体的にわからないので申し訳ないです😅
はる
やはり出るのですね❣️
とんでもないです😊
ありがとうございます✨