お金・保険 旦那様が自衛官で転勤。引っ越し手当は移動距離や扶養人数、階級により異なるが、250キロの引っ越しで15万~20万が希望。 旦那様が自衛官の方! 転勤の季節ですね💦転勤されたかた 引っ越し手当て、どれくらいでましたか? (過去のものでも構いません❣️) 移動距離、扶養人数、階級などによって様々かと思いますが…参考に教えてください❣️ ちなみに、我が家はこれから 約250キロの土地へ引っ越し予定です😅 夫婦二人だけですが、15万~20万くらい 出たら嬉しいなと思ってます😭😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 3 旦那 夫婦 扶養 転勤 引っ越し 自衛官 はる(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たろさん 陸海空で違うのかもしれないですがうちは広域手当というのが出て 中国地方から関東で月約1万5.6千円×3年でしたよー^_^ 3月13日 はる コメントありがとうございます❣️そうなんですね✨参考にさせていただきます😊 3月13日 たろさん 引っ越し手当も別に出るみたいです!具体的にわからないので申し訳ないです😅 3月13日 はる やはり出るのですね❣️ とんでもないです😊 ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます❣️そうなんですね✨参考にさせていただきます😊
たろさん
引っ越し手当も別に出るみたいです!具体的にわからないので申し訳ないです😅
はる
やはり出るのですね❣️
とんでもないです😊
ありがとうございます✨