コメント
I..
風車というのは、キラキラ部分を風車の形にしたいってことですか??
まわりを風車にすると言うことですか??
こんな感じだとワイヤークラフトとサンキャッチャーを組み合わせれば出来るかな?と思いますが、イメージとは違いますか💦
I..
風車というのは、キラキラ部分を風車の形にしたいってことですか??
まわりを風車にすると言うことですか??
こんな感じだとワイヤークラフトとサンキャッチャーを組み合わせれば出来るかな?と思いますが、イメージとは違いますか💦
「その他の疑問」に関する質問
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっていないのですが、 LINEで知り合いかもにでてきているのですが、何でこの人だけでてくるのか、何でですかね?わかる方いますか?
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
ワイヤーで作るのですが、風車の部分を八角オクタゴンで作りたいと考えております( ; ; )
他の方が作られた物を参考までに載せますね^_^
ビーズとくっついてるワイヤーは上手く出来たのですが、中心部分(真ん中)がどうやって固定しているのかが分からないのです涙
I..
なるほど💡
風車(かざぐるま)ですね!
勝手に風車(ふうしゃ)のほうと思い込んでました💦
写真は六角ですが、それを八角にして作るってことで大丈夫ですか?
中心を赤ペンみたいにワイヤー通して固定してから、外側ビーズを通していくのでは出来ないですか??
ひまわり
返信遅くなりすみませんでした💦
通知が来ていなくて今ママリを開いたら返信が来ていた事に驚いてメールをしております😣💦
六角なのですね💦💦
手元に八角オクタゴンのみあるのでそれで出来ないかと作ってみたのですが、赤ペンで書いていただいた様にワイヤーで固定してみたのですが、カメシ玉が目立って見栄えがあまり良くない様に思います💦
手書きで考えてくれてたなんて😭返信が遅くなってしまい本当にすみませんでした😢
I..
全然大丈夫ですよ☺️
六角と八角、私の勘違いなので忘れて下さい😅
中心(図の赤ペン)の部分をワイヤーではなくて、手芸などで使うテグスにしてみてはどうですか??💡
テグスなら結んで、結び目を見えないように穴の中に入れ込んでしまえば目立ちませんし、どうでしょう🤩
ひまわり
テグスですね😍
試してみます!✨😃
土曜日が誕生日なので間に合いそうです🥰
とても丁寧に親切に教えて頂きありがとうございます♫
本当に嬉しかったです😃❤️
ありがとうございました😍
I..
グッドアンサーありがとうございます☺️
あまりお役に立ててないですが💦
手作りのプレゼント絶対嬉しいですね♡
よいお誕生日を✨🎂
ひまわり
ありがとうございます😊
テグスは思いつかなかったので助かりました♫
RkMbさんに出会えて良かったです☺️
本当にありがとうございました!!