妊活 埼玉の南浦和にあるしのざき産婦人科で不妊で通われたことある方いますか? 埼玉の南浦和にあるしのざき産婦人科で 不妊で通われたことある方いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 産婦人科 不妊 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 翼 しのざきさん通ってますよー😀 3月13日 ままり ありがとうございます✩.*˚不妊で通われてますか!? 3月13日 翼 そうですね😖不妊だと思います💦 3月13日 ままり しのざき産婦人科はどんな治療までしてくれますか? 卵管造影やりたいなって思ってて… 3月13日 翼 しのざきさんは人工授精までです!あと、卵管造影は出来ず、通水検査までです!私も今以上の治療を望むならば紹介状を書いてくださると言ってくれましたが、私自身、特に問題も無く通いやすいので、しのざきさんにお世話になってます💦 3月13日 ままり 卵管造影はできないんですね。 卵管造影したあとは妊娠しやすいと聞くのでしてみたかったんです。 紹介状だと、やはり近くの不妊治療専門クリニックでしょうか… 近くの不妊治療クリニックしらべましたが、どこも初診が3ヶ月先とかで💦 しかも4時間待ちは当たり前のようで 私には通えないかなぁって😢 通水検査されましたか?痛いってききますよね😂 3月13日 翼 そうなると思います💦 初診で卵管造影から!っていうのも難しいと思いますし💦あとはどこの病院へ紹介されるのかにもよると思います😖しのざきさんも結構混みます💦この前、卵胞チェックの時に市からの乳がん検診子宮ガン検診の時期に被り3時間待ちました😀💦 通水検査しましたよ✨ 私は全く痛くなくて、え?終わり?と思いました😀 通う、通わないは別として一度相談に行ってもいいと思います😃 女性の先生なので話しやすいですよ! 3月13日 ままり ありがとうございます! しのざきさんも混むんですね💦 通水いたくなかったんですね!😁 卵管きれいだったんですね😚 ひまわりさんは、その後はタイミングってかんじですか? しのざきさん予約いらないから行ってみます❣️ 3月13日 翼 私が行くときがたまたまなのか分かりませんが結構混んでるイメージです!でも、8時半には外に名前がかける表が出ておりある程度順番取りが出来るシステムです!なので、皆さん朝に名前を記入して、一回家に帰るパターンだと思います😃私は面倒なので10分前などから並んでますよ。 特に卵管には問題が無いと言われました!✨通水検査でも3ヶ月はゴールデン期間らしいのでやってみても損は無いと思います! 私は未だに卵胞チェックからのタイミング法です😂来年まで出来ないならば人工授精も考えてます😑💦 是非!👍 もしかしたら会うかもですね!(笑) 3月13日 ままり お返事おそくなりすみません😭 しのざきさんて、シリンジ法やED薬はもらえるかご存じですか? 旦那は、協力的なんですが プレッシャーからか大事な時にたたなくて😅 10分前くらいに並ぶと、もう結構先客いますか? 私、新都心なので1回帰るのめんどいです🙌 1人でお茶するのも南浦和なんもないし。。 会うかもしれないですねー😁 3月23日 翼 そこまでは詳しく分かりませんが旦那さん関係だと男性不妊クリニックなどを紹介されると思います💦 この前は15分前で11番目でしたよ!曜日なども関係あると思いますが、空いてるイメージはあまり無いですね😑💦 新都心でしたか!大宮などに結構産婦人科ありませんか?🙄ママリでも大宮で通ってる方結構みますよ✨ 実は旦那の精液検査で引っかかってうちは顕微鏡受精になりそうです😂 3月23日 ままり 旦那さんの精液検査とかも、しのざきはしてくれるんですね! 大宮にも不妊治療クリニックあるんですが3ヶ月待ちとかで… 大宮全然行かないからわからなくて💦 顕微鏡受精は、人工授精のことですか?🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✩.*˚不妊で通われてますか!?
翼
そうですね😖不妊だと思います💦
ままり
しのざき産婦人科はどんな治療までしてくれますか?
卵管造影やりたいなって思ってて…
翼
しのざきさんは人工授精までです!あと、卵管造影は出来ず、通水検査までです!私も今以上の治療を望むならば紹介状を書いてくださると言ってくれましたが、私自身、特に問題も無く通いやすいので、しのざきさんにお世話になってます💦
ままり
卵管造影はできないんですね。
卵管造影したあとは妊娠しやすいと聞くのでしてみたかったんです。
紹介状だと、やはり近くの不妊治療専門クリニックでしょうか…
近くの不妊治療クリニックしらべましたが、どこも初診が3ヶ月先とかで💦
しかも4時間待ちは当たり前のようで
私には通えないかなぁって😢
通水検査されましたか?痛いってききますよね😂
翼
そうなると思います💦
初診で卵管造影から!っていうのも難しいと思いますし💦あとはどこの病院へ紹介されるのかにもよると思います😖しのざきさんも結構混みます💦この前、卵胞チェックの時に市からの乳がん検診子宮ガン検診の時期に被り3時間待ちました😀💦
通水検査しましたよ✨
私は全く痛くなくて、え?終わり?と思いました😀
通う、通わないは別として一度相談に行ってもいいと思います😃
女性の先生なので話しやすいですよ!
ままり
ありがとうございます!
しのざきさんも混むんですね💦
通水いたくなかったんですね!😁
卵管きれいだったんですね😚
ひまわりさんは、その後はタイミングってかんじですか?
しのざきさん予約いらないから行ってみます❣️
翼
私が行くときがたまたまなのか分かりませんが結構混んでるイメージです!でも、8時半には外に名前がかける表が出ておりある程度順番取りが出来るシステムです!なので、皆さん朝に名前を記入して、一回家に帰るパターンだと思います😃私は面倒なので10分前などから並んでますよ。
特に卵管には問題が無いと言われました!✨通水検査でも3ヶ月はゴールデン期間らしいのでやってみても損は無いと思います!
私は未だに卵胞チェックからのタイミング法です😂来年まで出来ないならば人工授精も考えてます😑💦
是非!👍
もしかしたら会うかもですね!(笑)
ままり
お返事おそくなりすみません😭
しのざきさんて、シリンジ法やED薬はもらえるかご存じですか?
旦那は、協力的なんですが
プレッシャーからか大事な時にたたなくて😅
10分前くらいに並ぶと、もう結構先客いますか?
私、新都心なので1回帰るのめんどいです🙌
1人でお茶するのも南浦和なんもないし。。
会うかもしれないですねー😁
翼
そこまでは詳しく分かりませんが旦那さん関係だと男性不妊クリニックなどを紹介されると思います💦
この前は15分前で11番目でしたよ!曜日なども関係あると思いますが、空いてるイメージはあまり無いですね😑💦
新都心でしたか!大宮などに結構産婦人科ありませんか?🙄ママリでも大宮で通ってる方結構みますよ✨
実は旦那の精液検査で引っかかってうちは顕微鏡受精になりそうです😂
ままり
旦那さんの精液検査とかも、しのざきはしてくれるんですね!
大宮にも不妊治療クリニックあるんですが3ヶ月待ちとかで…
大宮全然行かないからわからなくて💦
顕微鏡受精は、人工授精のことですか?🤔