※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊活

妊娠を希望している女性が、排卵が遅れていることで不安を感じています。通院や仕事で疲れているけれど、赤ちゃんが来てくれるか心配です。自分を信じてがんばりたいと思っています。

大丈夫!!!
私今期妊娠する👶✨✨
言霊ってあるそうですね🌟

昨日、排卵目的でHCGを打ち、今日排卵確認に行きましたがまだ排卵してませんでした。先生には「ほんとに排卵せんなぁー!」と言われてしまい💦
24~36時間っていうし、排卵してなくても不思議じゃない!と気にしないようにしていますが、仕事のあと何日も車で往復40分かけ通院することや仕事の繁忙期が重なってしまい、ちょっとしんどいなぁーと元気が出ません😭

それでも、がんばっていたら赤ちゃんはきてくれるでしょうか。

自分が自分を信じなくて誰が自分を信じる!!
明日もがんばろう。

みなさんおやすみなさい😌
赤ちゃん来てくれますように。

コメント

🕊h❤️y🕊

大丈夫です‼
赤ちゃん👶きっと来てくれます💛
私も最近、病院通い出しました🏥
多嚢胞で排卵障害があります。
治療はしんどいこともあるけど、その努力が報われる日がくると信じましょう🙂
お互い、ママになれますように💓
おやすみなさい★

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

コメントありがとうございます😭✨
    優しいお言葉に涙が出ました。
    私も排卵障害と、言われ毎月クロミッドとHCG打って排卵させてます。

これでいいのか?と悩むときもありますが、かわいい子どもの顔を見るため!!と踏ん張ってます。

ありがとうございます。
    きっと報われる!!その日を信じてがんばります✨✨

h❤️yさんのところにも、私にもコウノトリさん来てくれますように🌟

• 3月13日