※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

妊活中で毎日そわそわ。みなさんの過ごし方は?私はカレンダーと症状チェック。

年末から2人目妊活中です!タイミング合わせてから生理予定日までが長すぎて毎日そわそわしてます😅みなさんどんな過ごし方してますか?私はカレンダーとにらめっこして、ちょっとした症状に敏感にもしかして!?と思ってしまいます。笑

コメント

ひまわり

私も先月から2人目の妊活を始めました!生理予定日までほーっんと長く感じますよね😂
気にしないって思ってもついついアプリのカレンダーみちゃいますw
なので、子供とのちょっとしたお出かけの予定を立ててその日を楽しみに待ってる感じにしてます!
例えば、ちょっといい所のケーキ屋さんに行く。とか(笑)
お互い気にしなくていい日が早く来るといいですね😊

• まな

まな

コメントありがとうございます😊✨
    わくわくドキドキしますよね💓
    楽しい予定立てるのいいですね♡
    私はとりあえず旦那の給料日がフライング検査できそうな日になるのでそこを待つばかりです😂

• 3月12日
ひまわり

給料日👏そのフライングいい結果だったら美味しいもの食べちゃいましょ😋

• まな

まな

コメント遅くなりました💦
    ほんとそうですね😊✨
    今絶賛吐き気なんですが、つわりなのか、つわりにしては早すぎるしでやきもきしてます😅

• 3月14日
  • ひまわり

ひまわり

この時期って少しの変化に敏感ですよね!そろそろフライングが出来る感じですか?
    私は数日前が排卵日だったのですが、今日下腹部と腰の鈍感な痛みがあってこれはなんだ?と考えてしまいます😂

• 3月15日
ぷー

分かります😂!
私も先月から妊活を始めました!
今絶賛ソワソワ期です💦
気にしないと言われても気にしてしまうのでそこは諦めて(笑)
子供との楽しみを作ってそれまでいろいろ頑張ろう〜と思うようにしています✨

• まな

まな

コメントありがとうございます😊遅くなりました💦💦
    はやく日が過ぎてほしいですよね😊!!
    同じ気持ちのかたがいて嬉しいです✨

• 3月14日