コメント

ぴ
夜間断乳したら寝てくれるようになりましたよ!♥
息子の場合ですが、朝までぶっ通しで寝るようにはなりましたが普段より1時間くらい早起きになりました( ; ᴗ ; )笑
ぴ
夜間断乳したら寝てくれるようになりましたよ!♥
息子の場合ですが、朝までぶっ通しで寝るようにはなりましたが普段より1時間くらい早起きになりました( ; ᴗ ; )笑
「授乳」に関する質問
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
子供生まれてから末っ子旦那が無理過ぎる…😭 旦那は3人兄妹の末っ子です(兄、姉、旦那) 常に義兄さんの背中を追っているようで、義兄さんは子供が3人いるんですが、「授乳以外は全部してくれるから3人もいけた」と話…
生後10日です!母乳を飲んだ1時間半後にまたお腹減ったと泣くのですが、乳首の痛さが限界のため、ミルクを与えました。念の為80つくり、50だけ飲んだのですが、飲ませすぎでしょうか?次の授乳まで3時間開けば問題ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむたむ
ご回答ありがとうございます!!
やっぱり夜間断乳すると変わるんですね😭✨
1時間早起きになるのもツライけど、、😭🙏
でもまとまって寝れるのは嬉しいですよね!!
そろそろ頑張ってみようかと思います!!ありがとうございます。