コメント
ぴ
夜間断乳したら寝てくれるようになりましたよ!♥
息子の場合ですが、朝までぶっ通しで寝るようにはなりましたが普段より1時間くらい早起きになりました( ; ᴗ ; )笑
ぴ
夜間断乳したら寝てくれるようになりましたよ!♥
息子の場合ですが、朝までぶっ通しで寝るようにはなりましたが普段より1時間くらい早起きになりました( ; ᴗ ; )笑
「添い乳」に関する質問
みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 私の場合ミルクと母乳でお腹いっぱいになって寝落ちさせ、そっから起きるようなら縦抱き抱っこして背中トントン。 それでも無理そうなら添い乳して、寝たところをそっと置い…
1歳4ヶ月です。 夜中の授乳回数?基本モゾモゾしたらずっと添い乳で(10回くらい)朝起きるとおしっこ漏れて毎日毎日敷きパッドとシーツを洗ってます💦 ダブルベットなので洗うのが大変なので何かいい方法ありませんか? …
断乳後の夜泣きについてです。 1歳4ヶ月の男の子を完母で育てていましたが チクビを噛まれて授乳のたびに激痛で授乳が恐怖になってしまって、良いタイミングかなと思い断乳を決意し 今日で12日目です。 断乳前は寝る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむたむ
ご回答ありがとうございます!!
やっぱり夜間断乳すると変わるんですね😭✨
1時間早起きになるのもツライけど、、😭🙏
でもまとまって寝れるのは嬉しいですよね!!
そろそろ頑張ってみようかと思います!!ありがとうございます。