妊娠・出産 水分を取ると体重が増えるのでしょうか? 排尿で体重は減りますか? 飲んでもトイレに行かないと体重は減らないですか? 最近、水太りが半端ないです。 少し水分を取っただけでも体重が増えてます。 排尿をすれば、減りますか?😭 飲む割にあまりトイレに行かないので、体重がなかなか減らないのでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 体重 トイレ rin(1歳1ヶ月, 6歳) コメント かずな🌻 水分取りまくってトイレ行く回数増えたら体重増加ある程度抑えられたので確実にとは言えませんが、トイレ行かないのが減らない原因になっているのかもですね😭 ルイボスティー結構トイレ行きますよ💡 3月12日 rin 仕事上なかなかトイレに行く時間がなくて、水分取る割にはトイレに行く回数が少なくて😭💦 休みの日はいくらでもトイレ行けるので、その時にルイボスティー飲んでみます! ありがとうござい 3月12日 rin ありがとうございます! 3月12日 かずな🌻 トイレなかなかいけないの辛いですね😓💦 その分休みの日に大量に出しちゃいましょ!😂💡 水分摂ることだ浮腫んでしまっているのもあるかもなので、マッサージとかもしてみながら様子見てみたら良いかもですね🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
仕事上なかなかトイレに行く時間がなくて、水分取る割にはトイレに行く回数が少なくて😭💦
休みの日はいくらでもトイレ行けるので、その時にルイボスティー飲んでみます!
ありがとうござい
rin
ありがとうございます!
かずな🌻
トイレなかなかいけないの辛いですね😓💦
その分休みの日に大量に出しちゃいましょ!😂💡
水分摂ることだ浮腫んでしまっているのもあるかもなので、マッサージとかもしてみながら様子見てみたら良いかもですね🤔