※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
お金・保険

義実家から独立し、家具家電を揃える際、ネットor店頭で安く買う方法を知りたいです。皆さんはどちらで購入されましたか?

義実家から独立することになりました。家族三人でアパートに引っ越すのですが、家具家電を一通りそろえなければなりません。
家電を安く買うにはネットで頼むか店頭で買うか🤔??
皆さん、どのように購入されましたか教えてください🙏

コメント

Sapi

一人暮らしの時ですが家電はジャパネットで揃えました😊
分割にしても利子ないので毎月少ない額でちょっとづつ支払いしてました🤣
でも新品にこだわりはなかったので
その前にリサイクルショップは巡って
値段と型落ち度合いでみて良さそうなのがあれば買う予定ではいました👍

• 凪

ありがとうございます‼

• 3月12日
  • 凪

ジャパネットたかたは利子がなく返済できるんですね!!
    見てみようと思います😊🙏💓

• 3月12日
める

家電を安く買うには家電のアウトレット(見本、展示品としてだされていたもの、一度箱から出されたものがあるところ)がおすすめです。
ちかくになければ ネットよりも家電量販店のほうがいいですよ。
値下げしてくれるので。
今の時期なら新生活フェアとかで
洗濯機、テレビ、冷蔵庫をまとめて買うと安くなるとかやってますよ

• 凪

田舎なので家電のアウトレットないです😳
    お店で買う方がいいんですね!!
    今まとめて買うと安くなってるんですね!!!
    買い込みます!ありがとうございます😊

• 3月12日
  • める

める

そーなんですね!!
    家電量販店のチラシとかネットショピングの料金とか みて一番安い値段をいえば その値段よりは安くしてくれたりとかするので行く前に何店舗かかくにんするといいですよ🙆一番安い店に行くよりも2番目に安い店にいって、一番安い店よりやすくしてもらうのがいちばんです! 一番安い店に行くとあんまりさげてもらえないので(・・;)

• 3月12日
  • 凪

そんなテクニックがあるのですね😮♥️
    教えていただきありがとうございます!!
    やってみます🏊

• 3月12日
ラテ

ヤマダ、K'sとか結構値切れますよ〜

• 凪

値切ってみます!
    ありがとうございます😊

• 3月12日