さっきはごめんねと謝ればどうでもいいと言い返された😤😤😤😤 ほんとに、…
さっきはごめんねと謝れば
どうでもいいと言い返された😤😤😤😤
ほんとに、喧嘩しに家に帰ってくんな😠
素直に誤ったのに。
べつにあたしが悪いわけじゃないけど。
ほんまに実家に黙って帰ってしまうぞ😤
頑固もん同士は疲れる😣
- ko zu (6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
自分で頑固って言ってるのが可愛い😍
さっきはごめんねと謝れば
どうでもいいと言い返された😤😤😤😤
ほんとに、喧嘩しに家に帰ってくんな😠
素直に誤ったのに。
べつにあたしが悪いわけじゃないけど。
ほんまに実家に黙って帰ってしまうぞ😤
頑固もん同士は疲れる😣
退会ユーザー
自分で頑固って言ってるのが可愛い😍
「喧嘩」に関する質問
長くなりますが意見をいただけると喜びます。 初めから詳細を書くと、娘(中1)は中学校入学してすぐに 特定の男の子から身体に関わる事について暴言を 吐かれたりして、最終的には死ね。早く死んでみろ。 などと言われ、…
フルタイムで仕事をしていて職場が遠いこともありお風呂も寝るのも遅くなります。 正直私は大人のせいだと思いますが、「早く歯磨きしよう」「早く寝よう」という旦那にイライラしてしまいます。 自分は限界だとか言って…
子どもが扱いづらく毎日辛いです。毎晩寝る前になると辛くて泣いてしまいます。 7歳と5歳の兄弟がいますが、最近家にいれば喧嘩ばかりで注意することに疲れます。それもしょうもないことだったり、人のものを勝手に触った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ko zu
(笑)私自身、相当、頑固なもんで😂(笑)しかしほんとに旦那にいらつきます😫誤って損しましたー
退会ユーザー
それね。
旦那も赤ちゃん返りするって言うし、めんどくさいですよね〜
ko zu
あーそうなんですか😱それは知りませんでした😂
さっきから横でため息ばかり旦那はついてるのでイライラします。
無視して早めに寝ます⤵