ちゃちゃ
友達の話です。
最初の数ヶ月は固定給、その後は歩合。
ガソリン代に上限あり。全額じゃなかったと言ってました。
福利厚生もないです。

まつり
給料は売り上げによります!
諸々引かれても私は8万は手元に残ります!
バイクのガソリン代は定額引かれてます!
それでも手元に満足する分お給料として残るので、保育園に預けながら普通のパートよりも断然稼げます。
我が家の保育料高いので、、
ちゃちゃ
友達の話です。
最初の数ヶ月は固定給、その後は歩合。
ガソリン代に上限あり。全額じゃなかったと言ってました。
福利厚生もないです。
まつり
給料は売り上げによります!
諸々引かれても私は8万は手元に残ります!
バイクのガソリン代は定額引かれてます!
それでも手元に満足する分お給料として残るので、保育園に預けながら普通のパートよりも断然稼げます。
我が家の保育料高いので、、
「お仕事」に関する質問
小学校で学童に夏休みや冬休みみてもらう場合、一日いくらかかりますか? 9時から14時ごろまでです。 もちろん学童の場所によってちがうとおもうので、みなさんのところはいくらほどか教えていただきたいです😭🙏
どちらの会社が良いてしょうか? 月給30代後半、資格なしコミュ障で未就学の2人の母です🙇♀️ ①製造業の検査の業務(座り作業) 正社員 9時〜17時半(実働7時間15分) 月給185000+皆勤10000 賞与年2回(金額不明) 通勤…
フルタイムで働いてて 小学生、保育園児いる方いますか? しんどすぎませんか… 学童と保育園迎えに行って 買い物して帰ったら19時! 今ごはん作り終わって食べさせてます〜😭 業務上リモートに出来ないのがつらいです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント