ちゃちゃ
友達の話です。
最初の数ヶ月は固定給、その後は歩合。
ガソリン代に上限あり。全額じゃなかったと言ってました。
福利厚生もないです。
まつり
給料は売り上げによります!
諸々引かれても私は8万は手元に残ります!
バイクのガソリン代は定額引かれてます!
それでも手元に満足する分お給料として残るので、保育園に預けながら普通のパートよりも断然稼げます。
我が家の保育料高いので、、
ちゃちゃ
友達の話です。
最初の数ヶ月は固定給、その後は歩合。
ガソリン代に上限あり。全額じゃなかったと言ってました。
福利厚生もないです。
まつり
給料は売り上げによります!
諸々引かれても私は8万は手元に残ります!
バイクのガソリン代は定額引かれてます!
それでも手元に満足する分お給料として残るので、保育園に預けながら普通のパートよりも断然稼げます。
我が家の保育料高いので、、
「お仕事」に関する質問
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
保育園が受かれば8月に職場復帰予定です。 年子の子どもがいます。 職場まで通勤に1時間かかります。 定時は8:00〜16:45です。 もし時短勤務が可能なら、9:30〜14:45(45分休憩あり)で働ければ 保育園の送りが8時、迎…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント