コメント

退会ユーザー
陽性です(^-^)🎵

ぽぽ
私も陽性だとおもいますー!
前日、次の日のがないのでわからないのですが、8日まで陰性だったとして
9日の朝→陽性
10日~11日 排卵日
12.13でだんだん体温あがるというのもあるので、明日くらいにはあがるんじゃないでしょうか?
人によって、検査薬反応してから、排卵日までの日数、体温の上がり方がちがうので、(月にもよりますが……)
できれば、排卵日近くなったら、朝夜など2回して、自分の排卵日、体温の上がり方確認するといいですよ♪
使っていくとだんだんわかっていきます笑
ちなみに私は、最初の陽性から、
2日~3日後排卵日、排卵後2日後に体温あがるという感じでした……
上手くいってるといいですね♪
-
みきみき
ありがとうございます。今回検査薬をちゃんと使うのが初めてで、どうだろうなぁと思いながらやってみました。おとといくらいから時々お腹が痛くなることがあって、トイレに行きたくなるとかではなくしばらくすると治ります。排卵通かな?なんて思ったりしますがどうだろう(笑)
体温、明日あたりから上がるといいのですが⤴️- 3月12日
-
ぽぽ
初めてだとわからないですよねー(´・ω・`)
私結局排卵痛わからなかったです笑
ちなみに、私がいった病院では、
基本的にLHサージが陽性の場合は排卵すると言われてましたー!
体温もだんだんとあがったりもするから実際ほんと分かりにくいんですよね……- 3月12日

りい
陽性だと思いますよ。
毎日検査薬してないのですか?
毎日して陽性出たしたら
1日何回もしたほうが分かりやすいですよ!
-
みきみき
その日から今日まで2回ずつやってるのですが、画像のより濃くなることはなくて…。基礎体温が上がらないのもどうかなと。ちなみに画像の判定が出た日にタイミングとったんですが、どうだったかなとも思って。
- 3月12日
-
りい
もしかしたら画像のは強陽性で
9日前に徐々に濃くなってきてるのかもですね!
私のだと2/25の夕方から濃くなって
26日が強陽性で26日の夕方には薄くなり
27日は陰性です。
体温は26日に下がって
27日から徐々に上がっていってます。
3/1には高温期です。
それまでは36,5代です。
なので明日あたり高温期入るかもですね!- 3月12日
-
みきみき
確かに、8日までは向かって左の方が薄くて9日以降はまた薄いのに戻っていました。9日にタイミングをとったけどどうかなって。本当は次の日とその次の日あたりにもタイミングとりたかったのですが、旦那の仕事の帰りが遅く疲れてたのもあってできませんでした💦タイミングが1回だけって、ちょっと期待は薄いかなぁ。
基礎体温、明日から上がるといいな。- 3月12日
みきみき
その日にタイミングはとったのですが、基礎体温が上がらないのもどうしてかなって思うし排卵してないのかなって心配で😣