子育て・グッズ 今月から職場復帰してます!娘も同じ時期からほぼ慣らしなしで保育園に入… 今月から職場復帰してます! 娘も同じ時期からほぼ慣らしなしで保育園に入れてるのですが、保育園に入ってから風邪を引いて治らず、熱も上がったり下がったりです… なんとか保育園には通って慣れたところで、今日は40度近くまで熱が出てしまいました。 病院ではインフルエンザ陰性で風邪と言われてますが、こんなに治らないものなんですかね😅 元々毎月熱を出して風邪は引く娘でした💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 職場復帰 rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 保育園入ったら最初よ1年はひたすら風邪ひきます😱 もう、これでもか!ってくらい😂 あとは免疫力UPの食事をたくさん食べることが予防に繋がりますよ✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント