だうにー
下痢嘔吐していました💦
特にそのあと何もなく終わりましたが、8週頃は続いてました😭
脱水症状にならないようになるべく水分補給されてくださいね💦
alstromeria🌸
初期は下痢よくしてました‼️
とくに下痢で問題はなかったです✨
でも、嘔吐下痢が激しいようだったらひょっとすると胃腸炎とかの可能性もあるとは思います💦
だうにー
下痢嘔吐していました💦
特にそのあと何もなく終わりましたが、8週頃は続いてました😭
脱水症状にならないようになるべく水分補給されてくださいね💦
alstromeria🌸
初期は下痢よくしてました‼️
とくに下痢で問題はなかったです✨
でも、嘔吐下痢が激しいようだったらひょっとすると胃腸炎とかの可能性もあるとは思います💦
「症状」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が4日ほど前に胃腸炎になりました(熱はないです)。母乳以外受け付けず脱水が心配です。今日は吐き気もないのですが、一日6回のおしっこまで回復?していたのが(離乳食は食べさせてませんでした。)次の日か…
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
産後2ヶ月が経ちました。 これは産後うつでしょうか? 毎日、自分が病気になって死んだらどうしよう。息子が病気になって辛い思いをしたらどうしよう。 主に健康関連が不安でしかたありません。 実際私は胃が弱く、胃潰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント