子育て・グッズ 2歳の息子がいます。たぶん花粉症だと思うのですが目をかいて腫れぼった… こんばんは(∗•ω•∗) 2歳の息子がいます。 たぶん花粉症だと思うのですが 目をかいて腫れぼったくなっています。 病院にはいくつもりですが 小さな子供の花粉症でも お薬等出してもらえるのでしょうか。 鼻水は大丈夫なようで くしゃみ、目のかゆみがあるようです。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 いー(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ( ﹡・ᴗ・ )b 息子はちょうど今日眼科で花粉症と診断され目薬とアレルギーの飲み薬を処方されましたよ🙂 3月12日 いー 本当ですか! ありがとうございます(´・_・`) 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
本当ですか!
ありがとうございます(´・_・`)