雑談・つぶやき 4月から保育園入園が決まりました!2月22日が新入園児面接だったのですが… 4月から保育園入園が決まりました!! 2月22日が新入園児面接だったのですが アデノウイルスになり行けず 28日に変更してもらいました。 しかしアデノウイルスで入院になりそれも行けず…… やっと元気になった‼‼ 次こそは‼‼‼ と思い明日がそうなのですが 昨日からの発熱と咳。。 おまけに今回も高熱🤒 こりゃ明日の面接も行けないな。。。 いったいいつ面接行けるんだろ😢 にしても息子かわいそすぎる😭😭😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保育園 面接 息子 入園 アデノウイルス mari(3歳8ヶ月, 7歳) コメント にわとりのここちゃん 続く時ありますよね💦 何もなくていいなぁって思ってると入院したり。 息子は1歳の誕生日に熱性痙攣おこして計画観察のため1泊入院しました😅 3月12日 mari 1歳の誕生日にですか⁉ それもかわいそうですね😣 アデノウイルスになるまでは熱なんてめったに出たこともなかったのに こんな事になってしまい大丈夫かと心配です😭😭 思うように仕事にも行けず。。 仕方のないこととは思っているんですが😢😢 また入院にならない事を祈りつつ 明日保育園に3回目の面接キャンセルの連絡をします。。。 3月12日 にわとりのここちゃん 誕生日の1ヶ月前に息子もアデノウイルス経験しました。 初日に熱性痙攣起こし5日くらい熱下がんなくて恐怖でしたよ💦 仕方ないとわかってるけど、けどって感じですよね。 その時は仕事1週間休みました。 何もない時に休みたかったです笑 3回めともなると結構気まずいですね💦 ファイトでーす😭 3月12日 mari アデノはホントに熱がしつこいですよね‼‼‼ 熱性痙攣起こしてると不安ですよね💦💦 そうなんです‼‼‼ けど、、、けど! なんです😢 私もアデノで8日休み 今回は、、、 もう今週行けないかな…… と思ってます😅 ホント気まずいです。。。笑 頑張ります~ 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
1歳の誕生日にですか⁉
それもかわいそうですね😣
アデノウイルスになるまでは熱なんてめったに出たこともなかったのに
こんな事になってしまい大丈夫かと心配です😭😭
思うように仕事にも行けず。。
仕方のないこととは思っているんですが😢😢
また入院にならない事を祈りつつ
明日保育園に3回目の面接キャンセルの連絡をします。。。
にわとりのここちゃん
誕生日の1ヶ月前に息子もアデノウイルス経験しました。
初日に熱性痙攣起こし5日くらい熱下がんなくて恐怖でしたよ💦
仕方ないとわかってるけど、けどって感じですよね。
その時は仕事1週間休みました。
何もない時に休みたかったです笑
3回めともなると結構気まずいですね💦
ファイトでーす😭
mari
アデノはホントに熱がしつこいですよね‼‼‼
熱性痙攣起こしてると不安ですよね💦💦
そうなんです‼‼‼
けど、、、けど!
なんです😢
私もアデノで8日休み
今回は、、、
もう今週行けないかな……