コメント
ほーちゃん
寒くないですか?大丈夫ですか?(>_<)
もしお友達で近くに住んでたら車で迎えに行きたい勢いです(>_<)
退会ユーザー
赤ちゃんがいらっしゃるので、寒い所にいるのは心配です(>_<)
私の旦那も話が難しくて、理解できないとバカにしてきます(T_T)
-
ずんた
ありがとうございます。
途中から車に避難し、今家に入りました。
お互い気難しい旦那で嫌ですね。赤ちゃんには絶対こんな人間にだけはなってほしくないです。- 2月20日
退会ユーザー
今日はあったかくても夜は冷えるから赤ちゃんのためと思って帰りましょう(>_<)
-
ずんた
ありがとうございます。
皆さんにこちらで聞いて頂き、泣いて気が楽になりました。通常時でも腹立つのに、妊娠してから感情のコントロールがたまに効かなくなり爆発してしまいます。
赤ちゃんの為に今家に入りました。- 2月20日
♡a.mam♡
大丈夫ですか?
外だと寒くて体冷えるし、旦那さんは喧嘩していて嫌かもしれませんが話さなければ良いんです(^^)笑
我が家も喧嘩したらしょっちゅう無言の生活がしばらく始まりますよ\(^^)/
できれば赤ちゃんの為にお家でゆっくりしてください(><)
-
ずんた
ありがとうございます(泣)
今赤ちゃんの為に家に入りました。
私、凝らしめてやろうと無言にと思いながら、根っからのお喋り女なんでつい喋ってしまうんです(^-^;- 2月20日
ヒヨまま
自分のことのように腹立ちました!
本当に頭がいい人は、誰にでも分かる説明ができるし、人を馬鹿にした笑いなんてしないです( ̄◇ ̄;)
赤ちゃんのためとはいえ、悔しい思いをされましたね…>_<… 旦那さんのそういう部分は反面教師にして、赤ちゃんが優しい子に育ててあげてくださいね❤️
-
ずんた
共感して頂きありがとうございます(^^)
家に帰ってみるとコンビニ弁当の残骸があり、より一層腹立ちました。嫁の心配より食欲でした。なんなら、このまま不摂生が祟って早死にしてくれた方が楽かな?と思う最低な嫁です。こんな自分も嫌で仕方ない毎日です。- 2月20日
ずんた
ありがとうございます(泣)
途中から車に避難し、家の真下なので音でバレて今家に入りました。
でも、バレてから1時間も放置され謝罪もなし。
なんで結婚したんやろ..
何度も何度も後悔しかないです。
しかし風も防げ、お尻も冷たくならないけど、、毛布積んでて良かったです。
ご心配して頂きありがとうございます(泣)(泣)