妊娠・出産 入院中にお祝いをくれた方への返しは、お花やお菓子、育児グッズ、現金などがあります。金額に悩む友達には、気持ちを大切にすることが大切です。 お祝い返しについて教えてください。 入院中お祝いを持ってきてくださった方へは何をお返ししたらいいのでしょう? お祝いも様々でお花、お菓子、育児グッズ、現金などでした。 友達が友達誘ってきてくれたり思ったより沢山の方が来てくださって嬉しい反面、お返しにそんなに金額をかけられないので悩んでいます💧 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 お返し 育児 グッズ お祝い 友達 お菓子 jasmine(6歳, 9歳) コメント もも 家庭のある方なら白雪ふきんオススメです😊 あとは金額とお祝いの品によりお菓子とか、オシャレな包みのお米とか良いですよ〜! 買いに行くの大変だと思うので通販で探すのもありですよね😊 3月12日 jasmine 白雪ふきん調べてみます😁 お米ももらえると助かりますね♬ 通販でいろいろ見てみます! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
白雪ふきん調べてみます😁
お米ももらえると助かりますね♬
通販でいろいろ見てみます!
ありがとうございます😊