hana
基本的に事業内保育は託児所なのでどこも1歳からだと思います😭
私が調べた限りではセブンもママスクエアもコールセンターもどこも1歳過ぎの歩行が完了している子だけでした。
ただし、病院内でしたら半年くらいから託児所入れました。ですがPCスキルが無いとぶっちゃけ出来ない職なので厳しいです。
hana
基本的に事業内保育は託児所なのでどこも1歳からだと思います😭
私が調べた限りではセブンもママスクエアもコールセンターもどこも1歳過ぎの歩行が完了している子だけでした。
ただし、病院内でしたら半年くらいから託児所入れました。ですがPCスキルが無いとぶっちゃけ出来ない職なので厳しいです。
「お仕事」に関する質問
求職中で、保育園入れた方。 スケジュールお聞きしたいです!! 入園前から仕事探したりしてましたか? その場合は詳しく教えて欲しいです🙇♀️ それとも、入園して少し落ち着いてから? また、正社員なのか、パートな…
クラクラして悩んでます ただ数値は正常です 今回つわりがやばくて、13キロ痩せ何も食べられませんでしただから貧血もやばいかなと思いましたが、普段より高いヘモグロビン15とかでした 今は12ですが、それでも座っていて…
タイミーとか、メルカリのメルハロとかで働いたことのある方、どうですか? ずっと事務職しかしてこなかったので、 販売未経験で、学生時代にスーパーの品出しバイトはしたことがあります。 ドラッグストアの品出しとかが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント