コメント
ちょこ♡
8月に鳴門病院で
立ち会い出産しました!
特にこれをしていないと
とゆうのはなかったと思います!
ただ看護師さんや先生に
検診のときに事前に伝えておいた方が
いいとは思います(*^^*)
ミキティー
特には無いけど旦那さんの勇気ですかね。出産は時間かかるし、奧さんが苦しんでるのも見るし、忍耐力必要です☺️
ちょこ♡
8月に鳴門病院で
立ち会い出産しました!
特にこれをしていないと
とゆうのはなかったと思います!
ただ看護師さんや先生に
検診のときに事前に伝えておいた方が
いいとは思います(*^^*)
ミキティー
特には無いけど旦那さんの勇気ですかね。出産は時間かかるし、奧さんが苦しんでるのも見るし、忍耐力必要です☺️
「病院」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
少し汚い話になりますすみません。 つわりがひどくてほとんど食べれない状況が続いて、トイレに行く元気もなくて、催しても中々便をせずに1週間近く放置してたら、固まってしまってなんとか出したらそこからおしりの部分…
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございました♫
助かります♡