コメント
ちょこ♡
8月に鳴門病院で
立ち会い出産しました!
特にこれをしていないと
とゆうのはなかったと思います!
ただ看護師さんや先生に
検診のときに事前に伝えておいた方が
いいとは思います(*^^*)
ミキティー
特には無いけど旦那さんの勇気ですかね。出産は時間かかるし、奧さんが苦しんでるのも見るし、忍耐力必要です☺️
ちょこ♡
8月に鳴門病院で
立ち会い出産しました!
特にこれをしていないと
とゆうのはなかったと思います!
ただ看護師さんや先生に
検診のときに事前に伝えておいた方が
いいとは思います(*^^*)
ミキティー
特には無いけど旦那さんの勇気ですかね。出産は時間かかるし、奧さんが苦しんでるのも見るし、忍耐力必要です☺️
「病院」に関する質問
錠剤って年長に処方してくれますか? うちの病院は喉に詰まらせる危険があるからと飲めたとしても小学生からしかダメと言われています。 みなさん年長から飲んでますとか書いてるのを見て気になりました。
かかりつけの小児科でいつも頭囲を小さめに図られている気がします💦 頭が少し小さめのため、かかりつけの小児科とこども病院の両方で定期的に頭囲の測定をしてもらっています。 しかしかかりつけではこども病院よりもい…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございました♫
助かります♡