杏仁豆腐
汗で出たりすると尿が減ったりするのでどのくらい…と言われると難しいですが、うんちも出てないとの事なので確実に水分は足りてないように見受けますね💦もしかしたらそれで苦しくて余計に飲んでないのかも??一度小児科に相談しに行くと良いですよ☺️
杏仁豆腐
汗で出たりすると尿が減ったりするのでどのくらい…と言われると難しいですが、うんちも出てないとの事なので確実に水分は足りてないように見受けますね💦もしかしたらそれで苦しくて余計に飲んでないのかも??一度小児科に相談しに行くと良いですよ☺️
「おしっこ」に関する質問
2歳5ヶ月 85センチ 11キロちょっと メリーズM使ってます。 たまにトイレでおしっこするので吸水量は間に合ってます。 夜はマミーポコの夜用使ってますが、たまに朝になると漏れる時あります。Lサイズに変えた方がいいで…
トイトレがすすまなくて辛いです💦 3歳2ヶ月の男児で1ヶ月ほど前よりトイトレを本格的に始めました! 朝起きてすぐトイレに座って出ることが多く、それ以外もタイミングが合えばおしっこはでるようになりました🙏🏻自分から…
トイトレについてです🚽 おしっこ出ると教えてくれる日もあったり全く教えてくれずオムツにおしっこして便座にも座ってくれない日があります💧 こんなにムラあるものでしょうか?😭 そういう日はしつこく声かけず諦めるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント