※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

赤ちゃんの手術が無事終わり、虹を見て感動。再び赤ちゃんを授かりたいと願っています。

今日赤ちゃんとさよならの手術してきました。
妊娠して出産してちゃんと元気に育ってくれるって本当に奇跡だと思いました。
帰るとき、夕立ちですごい雨☔️だったんですが、
車の中から今までで、一番くらいの虹🌈がかかってるのをみれました🥰
夕日と虹と雨がいい感じにコラボして涙が出てきました。赤ちゃんからのプレゼントと思いました❤️
またお腹に戻って来てくれることを願ってます🌈

コメント

あやママさんを選んだ赤ちゃん、必ず何か意味があると思います。
この世に生まれてこれなかったけど幸せだったんじゃないかな
と私は思いました。

もさださこ

辛かったですね。
でも、前を向いた言葉が素晴らしいなって思います。
私も初めての妊娠で流産を経験しました。しかも結婚式前日に告げられ苦しかったですが、式当日も出血痛みもなく親孝行だと感じました。
その後今の娘を授かり産まれるまで本当に不安でしたね。
本当に当たり前ではなく奇跡だとつくづく思います。
あやママさんの所には必ず戻ってきてくれますね✨

soramama

私は二人目2回連続流産しました。妊娠、出産奇跡ですよね。

まるちゃん

私も初めての妊娠は流産してしまいました。現在7週ですが、まだ心拍も確認できていないので毎日心配です。
私は、1年くらいずっと引きずっていましたので、あやママさんの前向きな言葉とっても胸に刺さります(;_;)
こんなにいいママなんですから、
必ず戻ってきてくれるはずです❤️
今はゆっくり身体休めてくださいね。

ままま

沢山のお返事ありがとうございます😭🙏❤️
まだ、すぐには立ち直れないかもですが、今は上の子としっかり向き合って過ごしていきます🌈