りー
私は待機児童になったのでとりあえず託児所付きのところ探しました😭😭
託児所で預けて働きながら保育園の空きまちする予定です!

りー
私は待機児童になったのでとりあえず託児所付きのところ探しました😭😭
託児所で預けて働きながら保育園の空きまちする予定です!
「保育園」に関する質問

自転車のチャイルドシートカバーは常に付けとく派ですか? 雨雪の日だけ付ける派ですか? 買いたいけど悩みすぎてます🥲 どっちがおすすめですか? ちなみに保育園まではチャリで5〜10分くらいです!

保育園の申込時、育児休業の延長を容認するにチェックを入れて待機児童になった方いらっしゃいますか? それってあえて落ちたけど会社には「まさかの保育園ダメでしたぁ😭💦」の演技をするってことですよね?💦 それとも良い…

いよいよ、来月からパートでですが、仕事再開ー!! 今までは過去働いていた職場に復帰していたんですが、次は新しい環境なので既にドキドキしています。 1人目は1歳で保育園に入って貰ってフルで働くことからスタートし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント