雑談・つぶやき 女の子の小学校入学祝いで悩んでいます💦貰って嬉しかったものありますか… 女の子の小学校入学祝いで悩んでいます💦 貰って嬉しかったものありますか??いつも良くしてくれる友人のお子さんに何かプレゼントしたくて🎁 予算は3000円~4000円で考えています。ディズニーのベルが好きなようですが小学校に入るとあまりキャラクターものじゃない方がいいかな??と思ったり・・・🤔 最終更新:2019年4月16日 お気に入り プレゼント 女の子 小学校 キャラクター マーチ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはいまだに(小3)キャラクターもの使ってます😊 クリアファイルとか消しゴム、鉛筆、下敷き等文房具類は嬉しいと思います(^ ^) あと娘は折りたたみ傘もらい喜んでました☺️ 3月12日 マーチ コメントありがとうございます✨ 文房具系は使えるし必要だし良いですね✏️♡ 折りたたみ傘、思いつかなかったです!参考にさせて頂きます✨ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーチ
コメントありがとうございます✨
文房具系は使えるし必要だし良いですね✏️♡
折りたたみ傘、思いつかなかったです!参考にさせて頂きます✨ありがとうございます😊