※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
子育て・グッズ

ベビーカーの使い心地や評判を知りたいですか?購入を検討中で、安くなっているので迷っています。

こちらのベビーカーお使いの方いらっしゃいますか?
まだベビーカーを購入していなくて、安くなっているので購入するか迷っています
使い心地などどうですか?

コメント

さくら

私はこれしか使ったことがないので他とを比較した意見は言えないのですが、娘は問題なく使えました😌
ただ、写真のように対面では使いづらかったです。本来の後輪が前にある状態なので、方向転換がめんどくさかったですね。(他のもそうなのか違うのかは分かりかねます🙏)

みぃ

これはシティライトですかね?

• piko

piko

そうです!

• 3月12日
  • みぃ

みぃ

私はシティライトではなく、シティエースの方なので使い心地は変わるかもですね💦
    ライトもエースも4キャスではないので、他の方も仰っている通り、対面にした時は操作がしづらいかもです💦背面なら問題なく操作出来ます🙌
    使い方によると思いますが、お子さんが7ヶ月なら、もう少し小型のベビーカーも検討しても良いかもですね😆

• 3月13日
みかん

トイザらスのですか??トイザらスのでしたら使ってます😌

• piko

piko

トイザらスのです!

• 3月12日
  • みかん

みかん

上の方もおっしゃるように方向転換が慣れるまで難しいです。でもそんなにずっと使うものでもないので安いしいいかなと思います

• 3月12日