コメント
もこ
私も稽留流産後に周期がおかしくなってきて、卵胞チェックに通いました。
「全然まだだから1週間後に来て」と言われて、その通りに1週間後にまたチェックにしたら排卵間近だったことあります!下手したら排卵を逃しちゃってたと思うので危なかったです(^_^;)
なので、3日後に成長が見える可能性もあると思いますよ♪
もこ
私も稽留流産後に周期がおかしくなってきて、卵胞チェックに通いました。
「全然まだだから1週間後に来て」と言われて、その通りに1週間後にまたチェックにしたら排卵間近だったことあります!下手したら排卵を逃しちゃってたと思うので危なかったです(^_^;)
なので、3日後に成長が見える可能性もあると思いますよ♪
「排卵」に関する質問
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
妊活人気の質問ランキング
c-mam
コメントありがとうございます!
そうなんですね!(^^)
回数が多いのはなぁと思ってましたが
先生を信じてみます笑