ポテトヘッド
普通に間で泣きますよ!
でもそれはお腹減ってるだけじゃなくて眠たい、ママに相手して欲しいとかの欲求じゃないでしょうか?
ひさ
泣きます!
眠い時とか!!
3回食になったので基本的にあまりお腹すいた~はないみたいです😄
ママリ
ぎゃーと泣かないです
三回食なると自分から欲しがるのはお風呂後だけですね💦
欲しがらないけど時間であげてました!
ポテトヘッド
普通に間で泣きますよ!
でもそれはお腹減ってるだけじゃなくて眠たい、ママに相手して欲しいとかの欲求じゃないでしょうか?
ひさ
泣きます!
眠い時とか!!
3回食になったので基本的にあまりお腹すいた~はないみたいです😄
ママリ
ぎゃーと泣かないです
三回食なると自分から欲しがるのはお風呂後だけですね💦
欲しがらないけど時間であげてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔を朝と夜石鹸で洗ってる方いますか?どうやってますか? 乳幼児湿疹がかなり出てしまっていて、お医者さんに診せたところ 朝と夜石鹸で洗って、その後この薬を塗ってください と言われました。 朝という…
どっちの産婦人科にするか迷ってます💦 計画無痛分娩予定です。 ①家から1時間くらい 1人目を出産した病院 待ち時間ほぼなし 子宮口1cmから麻酔を入れてくれるので本当に痛くないお産だった 全室個室シャワートイレ付き 看…
赤ちゃんが便をした時、オムツにおしりがくっついてしまい剥がす時に痛くないか心配です。おしりふきでふやかして取ろうとするのですがなかなかとれず、くっつかなくするにはどうしたら良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント