コメント
h♥
体調が良くないことも多いので、初期から旦那さんや実母と出かけるようにしています︎☺︎
退会ユーザー
臨月入ってからは旦那には飲み会など行かせず、お出かけの際は一緒にいました!近場とかなら全然1人で行ってました!
-
みなも
重たい買い物袋なども持ってましたか?
- 3月12日
てんまま
出産まで(39週)まで行ってましたよ(^o^)生まれる気配がなかったので運動がてら…
-
みなも
運動、大事ですよね😊
買い物するとお腹が張るのでそろそろ控えようかなと悩み中です💦- 3月12日
退会ユーザー
出産まで、歩いて往復30分くらいのスーパーは1人で行ってました😁
-
みなも
往復30分!!すごすぎます!( °_° )
1人目の時に切迫になったので、どこまで動こうか悩み中で😂- 3月12日
ママ
産気付いて入院するまで買い物行ったり育児に家事子供たちの学校の送迎や旦那の仕事送迎までいつも通りこなしてましたよ(^^)v
-
みなも
素晴らしいです✨
送迎、私も入院まですることになりそうです😂ご主人の送迎もお疲れ様でした😭体調は大丈夫でしたか?- 3月12日
-
ママ
はい(^^)v
動いてるほが赤ちゃんも
早く降りてくるので(^^)
妊婦後期になると大きなお腹は
動きずらいし(^^;)
赤ちゃんが外にでても
大丈夫なくらいなタイミングに
合わせて動いてました(^^)- 3月12日
-
みなも
なるほど✨参考になります💡
私もなるべく動いておこうと思います😊既にお腹が大きくなって、動きずらくなってきました😂- 3月12日
-
ママ
大きなお腹は何をするにも
大変ですよねー(^^)
運転もそだし!おふろも最近は
ちとしんどい(^^;)
赤ちゃんが元気なことを把握できるから嬉しいですけど(*^^*)- 3月12日
-
みなも
髪乾かす時椅子に座らないとしんどくなってきました😅
運転してたら胎動をすごく感じます笑私がリラックスしてるからかもしれませんね笑- 3月13日
ミニー
今回、計画無痛分娩で出産予定で。
里帰りせず、周りに頼れる人も居ないので。ギリギリまで37〜38週くらいまで。1人で買い物に行きます😂
-
みなも
私も両実家頼れないので里帰りしない方向です😂
主人の休み(土日)だと商品が割高なので、平日の安売りに買いたいと思っていまして💦- 3月12日
あっちゃん
出産ギリギリまで買い物に行ってました
38週での出産でした
-
みなも
お腹張ったりされませんでしたか?
買い物行くと運動になっていいのですが、張りが怖くて💦- 3月12日
-
あっちゃん
お腹の張りはなかったですね
ただ、足の付け根が痛かったので動くのがイヤになったけど、浮腫が酷くて歩くようにしてましたね- 3月12日
-
みなも
そうなのですね💡
結構動かれてる方が多くて、私もギリギリまで頑張ってみようと思えてきました😂- 3月12日
mama
臨月でも出掛けてました*
産まれる前の日も買い物出てたと思います🤣
-
みなも
体調良ければ出かけてみようと思います💡お腹の赤ちゃんによって、安静の子とそうでない子で全然違うので驚いています😂
- 3月12日
M
産まれるギリギリまで一人でなんでもしてましたよ!
上の子は妊娠初期から悪阻が酷くて、産む日朝まで悪阻してましたが、スーパーとかはいつも一人で行ってました。
ちなみにディズニーの年パスもってたので、一人ではありませんが、予定日10日前にディズニーシー行きましたよ♥️
今二人目妊娠中ですが、上の子連れてどこでも出掛けて遊びまくってます。
きっと予定日までこんな感じで過ごすと思います‼️
-
みなも
私も今回は悪阻中も歯を食いしばって買い物行ってました。上の子のご飯を買わなきゃいけなかったので(^^;)
ディズニー行かれたんですね!!
上の子いたら安静なんてできませんよね😂体調いい限りはなるべく出かける方向でいきます💡- 3月12日
nonno
おとといから臨月、10ヶ月に入りました!今日も車を運転し、上の子を保育園に送って買い物してきました!休みながらであれば、灯油とかも持っちゃいます!
-
みなも
私も今日上の子を保育園に送って買い物しました😭産まれるまでこんな生活になりそうです😂
灯油重いですよね😭持てるのがすごいです💡💡- 3月12日
みなも
ご主人、お母様と一緒なら安心ですね💡
重たい物を持つとお腹が張ってきだしたので、そろそろ控えた方がいいかなと心配になってきました(^^;)
h♥
お腹張りますよね(ᯅ̈ )
お体に気をつけてください☺️
みなも
ありがとうございます😊
張ったら横になってまた作業再開しようと思います💡