コメント

きなこ
空気穴から空気が入っているから泡ができるので、ちゃんと飲めているということです!心配ないですよ😊
日によっては大きな泡のときもありますが心配いらないです!
きなこ
空気穴から空気が入っているから泡ができるので、ちゃんと飲めているということです!心配ないですよ😊
日によっては大きな泡のときもありますが心配いらないです!
「保育園」に関する質問
明日の慣らし保育休むかどうか悩んでます😭 昨晩嘔吐1回しました、その後は嘔吐も下痢もなく元気にしてます。 発熱もしてません。 ただ、金曜の保育園後から少し声が変で…鼻声のようなかすれ声のような。あとは寝てるとき…
皆様ならどの家を購入されますか?🏠 旦那と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしですが、将来的に子供は2人欲しいなと思っています! 旦那 月収 約27~32万円ほど 私 月収 約13~16万円ほど(現在育休中) 世帯年収としては800万円…
上の子がりんご病だった可能性があります。先週くらいに風邪症状あり、昨日頬の赤みに気づきました。保育園からは確定診断までは不要と言われており、土曜日ということもありりんご病確定では無いですがほぼりんご病で間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
良かったです☺︎
ありがとうございます!!