(*´ー`*)❤️
私も以前シールタイプ(アイロンでもOK)な布に名前かいて貼りましたが、一回の洗濯ですぐダメになりました💦
ふうら
まさかのカバーに直書きしました笑
にんじん69
私は手芸店で切られていない大きなアイロンゼッケンを買って、必要な大きさにカットしてつけました。
角を丸く切って剥がれにくくはしてますが、まだ選択してないので耐久性はわかりません💦
ママ
うちはカバーだけなんですが、直接書きました。分かればなんでもいいやと思ってます。
(*´ー`*)❤️
私も以前シールタイプ(アイロンでもOK)な布に名前かいて貼りましたが、一回の洗濯ですぐダメになりました💦
ふうら
まさかのカバーに直書きしました笑
にんじん69
私は手芸店で切られていない大きなアイロンゼッケンを買って、必要な大きさにカットしてつけました。
角を丸く切って剥がれにくくはしてますが、まだ選択してないので耐久性はわかりません💦
ママ
うちはカバーだけなんですが、直接書きました。分かればなんでもいいやと思ってます。
「布団」に関する質問
ぜひアドバイスを🙇♀️💦 今住んでいるところが、布団を干せるところがなく敷きっぱなしの状態だったので床と床側の布団がカビてしまいました💦(直置き、月2で立てかけるくらいしかしてない) これをきにすのこみたいなやつ…
3歳半の長女が「パパがいい」「パパと寝る」「パパと幼稚園行く」「パパに会いたい」と布団でしくしく泣いています。 旦那は夜勤でいません。 私は旦那が嫌いなのであんな育児も子供たちと遊ぶこともないあの男がなぜ好…
え、仕事してるってそんな偉いの? 6時から18時くらいまで仕事で家に帰れば何もしないって私からしたら仕事のが楽に思えるんだけど。 日曜日休みだし土曜日休みの時あるし連休あるし 家に帰ってきてお風呂入ってYouTubeみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント