妊活 高温期7日目!妊娠しますようにと思ってますがおりものはペタペタタイプ😭… 高温期7日目! 妊娠しますようにと思ってますがおりものはペタペタタイプ😭💦 また駄目なんじゃないのーって。。 なかなか妊娠できません。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り おりもの 妊娠 高温期7日目 ま(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ハゲッピー 私おりもの全く変わらなくて量も多くならなかったですよ! 排卵日の2日前に行為と 毎日お風呂に入るのがポイントだそうです😉 3月12日 ま ほんとですか元気出ました💗笑 いつもシャワーなんですよね。。 毎日入ります! タイミングはいつもとれてるんです。。 3月12日 ハゲッピー 私は毎日子作りしてるのになかなか出来なくて2日〜3日に変えてその間旦那にも禁欲して頂いて毎日お風呂にしたら翌月妊娠しましたよ! 3月12日 ま そゆのもあるんですね♪ 妊娠したときの症状教えてください♪ 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ほんとですか元気出ました💗笑
いつもシャワーなんですよね。。
毎日入ります!
タイミングはいつもとれてるんです。。
ハゲッピー
私は毎日子作りしてるのになかなか出来なくて2日〜3日に変えてその間旦那にも禁欲して頂いて毎日お風呂にしたら翌月妊娠しましたよ!
ま
そゆのもあるんですね♪
妊娠したときの症状教えてください♪