※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
家族・旦那

お金がなくて離婚された方最初は大変でしたか?子供は、まだ8ヶ月です。…

お金がなくて離婚された方
最初は大変でしたか?
子供は、まだ8ヶ月です。

一応実家に頼ることはできるので最初は実家に住ませてもらおうと思います。

コメント

Fack

一度目の離婚で養育費とか一切貰わず離婚しました!
私も親とお姉さんに助けてもらいました!!
頼れる人がいたので大変ではなかったです!!
結果的に楽しかったので離婚して正解だなと思いましたし、気楽に過ごせて仕事もすぐ始めれたので💦

• ぷん

ぷん

養育費もらわずで、今も一切関わりないですか?(^ ^)
    気持ち楽になるならいいですよね🤗
    頼れる人がいないと心細いですが、最初は迷惑かけてしまいそうですが
    前向きに考えようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月12日
  • Fack

Fack

はい!!離婚して5年くらいですが連絡も一切取った事ありません😊‼️
    頼れる人がいる限り甘えても良いと思いますよ☺️
    落ち着いた時に少しずつ恩返ししていけばいいと思います😌‼️

• 3月12日
  • ぷん

ぷん

まるまるさんから、養育費はいらないって言いましたか?
    わたしも離婚するなら養育費もいらないし、子供にも会わせたくないし一切関わりを切りたいです😳
    まだ実家に頼れるので、いざとなったら甘えたいと思います😭

• 3月12日
  • Fack

Fack

言いました!!
    私から離婚を突きつけたので、養育費も一切いらないから子供にも会わないで離婚して下さいと😌‼️
    別居から始めて何度も離婚届送りつけました🤣
    頼れるとこに甘えて下さい😊‼️

• 3月12日