お出かけ 子供の誕生日記念に写真を撮りに行きたいなと思っており、広島市中区のs… 子供の誕生日記念に写真を撮りに行きたいなと思っており、広島市中区のstudio liliさんが気になっています。 ただメインの子供が2人いて(プラス1万で)、撮影枚数が60枚は少ないのかな〜どうなのかな〜と悩んでいます。 実際に行かれた方いらっしゃいましたら、もらったカット数、雰囲気などよければ教えてください。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 3 誕生日 写真 撮影 広島市 いかすみ(6歳, 9歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 下の子の100日に行きました☺️ 2人撮りましたが少ないとは思いませんでした!スタッフの方も優しくて楽しく撮影できましたしスタジオ可愛かったです💓わたしは全データにしました! 3月12日 いかすみ コメントありがとうございます😊 素敵なスタジオのようで安心しました☺️💓 もしかしてアイコンのお写真もですかね?可愛いですね😍 ちなみに撮影中はスマホなどで撮影は可能でしたか? 3月12日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ そうです💓この衣装は自前ですがスタジオにある衣装もどれも可愛かったですよ!小物も😍上の子の髪の毛も無料で軽く巻いたりしてくれました! 邪魔にならない場所で、だったら撮影中でもカメラやスマホで撮って大丈夫でした🙆♂️ 3月12日 いかすみ そうなんですね!自前の衣装も素敵です✨さっそく予約してみようと思います!詳しくありがとうございました😊✨ 3月12日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ グッドアンサーありがとうございます😊ステキな写真になるといいですね😍💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかすみ
コメントありがとうございます😊
素敵なスタジオのようで安心しました☺️💓
もしかしてアイコンのお写真もですかね?可愛いですね😍
ちなみに撮影中はスマホなどで撮影は可能でしたか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうです💓この衣装は自前ですがスタジオにある衣装もどれも可愛かったですよ!小物も😍上の子の髪の毛も無料で軽く巻いたりしてくれました!
邪魔にならない場所で、だったら撮影中でもカメラやスマホで撮って大丈夫でした🙆♂️
いかすみ
そうなんですね!自前の衣装も素敵です✨さっそく予約してみようと思います!詳しくありがとうございました😊✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
グッドアンサーありがとうございます😊ステキな写真になるといいですね😍💓