コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
下の子の100日に行きました☺️
2人撮りましたが少ないとは思いませんでした!スタッフの方も優しくて楽しく撮影できましたしスタジオ可愛かったです💓わたしは全データにしました!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
下の子の100日に行きました☺️
2人撮りましたが少ないとは思いませんでした!スタッフの方も優しくて楽しく撮影できましたしスタジオ可愛かったです💓わたしは全データにしました!
「お出かけ」に関する質問
自転車で雨の中、夫が予約した子どもイベントへ五キロくらいこいでむかいました。 雨対策してしっかり雨を防いだにもかかわらず、道案内しながら折々で携帯をだしいれしながら行ったせいか、夫は服がびちゃびちゃになり…
広島県から車で1泊旅行を考えています🚗 近隣で今まで行ったことあるのは島根県の出雲大社とフォーゲルパーク、岡山県のおもちゃ王国と渋川動物園です! どちらも2年ほど前なので子どもほぼ記憶なくて、また行くのもいい…
夕方出かける予定がありお風呂に入りたいのですが、 みなさん、出かける何時間前にお風呂入りますか?? いつもは2-3時間前に入るのですが、昼に友達が来るので 今からお風呂入ろうか迷っています。メイクは出かける前友…
お出かけ人気の質問ランキング
いかすみ
コメントありがとうございます😊
素敵なスタジオのようで安心しました☺️💓
もしかしてアイコンのお写真もですかね?可愛いですね😍
ちなみに撮影中はスマホなどで撮影は可能でしたか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうです💓この衣装は自前ですがスタジオにある衣装もどれも可愛かったですよ!小物も😍上の子の髪の毛も無料で軽く巻いたりしてくれました!
邪魔にならない場所で、だったら撮影中でもカメラやスマホで撮って大丈夫でした🙆♂️
いかすみ
そうなんですね!自前の衣装も素敵です✨さっそく予約してみようと思います!詳しくありがとうございました😊✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
グッドアンサーありがとうございます😊ステキな写真になるといいですね😍💓