コメント
やっちゃん
大人の布団を引っ付けて、間で寝かせたら大丈夫ですよ🙆♀️
寝返りはまだですか?
てとてと
私は1日くらい大人ベッドでも背骨のことは気にしません☺️大丈夫じゃないですかね✨
窒息とか心配なら画像のようなものはいかがですか?後々寝返り防止にも使えるし!
道具を使わないなら、ベッドを壁につけて壁側に寝かせます☺️
-
いおママ
おおー!ファルスカのベッドインベッドですかね??✨
これ検討したんですけど、今週末ホテル泊なんで今から注文しても間に合わないかなーと思って断念しました💦
近くのお店に売ってると良いんですけどね〜😥- 3月12日
-
てとてと
そうです😊アカチャンホンポとかでも売ってあるの見かけたような気がします…🤔
Amazonなら早いでしょうが、ちょっとお高めのしかなかったです😣丁度良いのがあるといいですが💦- 3月12日
-
いおママ
アカチャンホンポ行ってみます😃!ベッドインベッドあると今後も使えるし便利ですよね☺️❤️
ぺこさん、昨日に引き続きコメントしてくださってありがとうございます🥺💖- 3月12日
-
てとてと
あっ!鹿児島のですね!!☺️ほんとうち来てくださっていいですよ〜🥰笑
楽しんでくださいね🌸- 3月12日
-
いおママ
です!😂
飛行機問題の次はベビーベッド問題で😂💦
初めての子連れでの旅行、想定してないことが沢山あって前途多難ですが、みなさんから沢山アドバイス頂いたので楽しんできます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます🥺💖なんとか親子で乗り切ります!✨- 3月12日
-
いおママ
結局ファルスカのベッドインベッド購入することにしました💖
自宅に郵送すると間に合わないので、ホテルに直接配送できないか相談したら、全然大丈夫ですよ〜って言ってくださって😍❤️
寝返り防止にも使えるし、これから旅行したり、実家に帰省したりする時に活躍しそうです‼️
ありがとうございました💖- 3月12日
かめちゃん
壁際のベットだといいのですが。
低月齢でも大人のベットでも寝かせていいと思いますが。
2ヶ月の時に、ホテルの大人用ベット寝かせましたよ♡
元気に過ごしてます!!
大人ベットがイヤであれば、床にお布団でしょうか。
ホテルの方に相談してみるといいと思います♡
-
いおママ
2ヶ月の時に大人用のベッドに寝かせたんですか😲💖
1日くらい大人ベッドで寝かせても大丈夫ですかね☺️✨
お布団借りられなかったら、壁際のベッドで一緒に寝たいと思います😃❣️ありがとうございます😊✨- 3月12日
退会ユーザー
ベッドを壁側に寄せてもらうかツインの部屋ならベッドをくっつけてもらうとかですかね。うちはいつもこうです。
背骨が、、、とか聞いたことありますけど、1日くらい気にしません。生まれた時から大人の布団で寝てる子もいますしね😅
-
いおママ
そうですよね!
ベッドから落ちないように、あと私が潰してしまわないように気をつけて、一緒に寝ようとも思います😃💖
ありがとうございます!✨- 3月12日
日月
当日もう一度フロントで確認してみるのと、娘とは1ヶ月から理由があって外泊もしていますが 1ヶ月の時から大人のベッドの壁際で寝かせています。
ベッドガードがあれば 足元にも念のためつけてあると安心だと思います。
毎日大人のベッドだとダメだと思いますが、一晩なら大丈夫だと思います◎
-
いおママ
ですね!当日ベッドが余ってないかも確認してみます☺️✨
1ヶ月で大人ベッドで寝たんですね😲💖
一晩くらい大丈夫ですよね🙆♀️✨
安全確保だけして気軽に行こうと思います!ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 3月12日
いおママ
それが、ベッドのお部屋なんです〜😥
お布団のお部屋だったらよかったんですけど、ベビーベッド借りれると思ってベッドのお部屋を予約してしまいまして😭
お布団だったら引っ付けられたんですが。。
寝返りもう少しで完全にしそうな感じです!
やっちゃん
畳部屋はないですか?
座布団とかで寝かせたり、膝かけとか、あと布団を貸し出ししてるなら、借りるか、持っていくかですね💦
それしかないかと。
いおママ
そうですね😭
畳部屋はないので、お布団借りられないか確認してみます🙆♀️✨
ありがとうございます😊